Defender 2 — изучаем магические скилы

Сегодня третья серия про Defender 2. Первая статья рассказывает  что это вообще за игра и чем она так хороша, а во второй мы начали разбирать скилы персонажа.  Продолжим же их разбирать.

Магические скилы. В игре у вас есть несколько магических навыков, смотрим второй экран. Их можно купить и улучшить только за кристаллы.  Если вам нравится применять магию, то вам сюда. Поподробнее остановимся на этих параметрах.

Магия в Defender 2

Магия в Defender 2

Manna Research — параметр, отвечающий за величину манны, и за скорость ее восстановления. Сейчас у меня 15-й уровень и 340 единиц манны. Чтобы хорошо колдовать заклинания, вам обязательно нужно качать этот параметр. К тому же, его высокие значения открывают более сильные заклинания из 3-го столбика.

Заклинания.  По сути дальнейшие скилы представляют собой нарастающие по силе заклинания трех видов, огонь, лед и молния. Скажу сразу, что логичнее качать самый правый столбик, а чтобы он стал доступен, вам надо сначала прокачать манну до должного уровня (3-го).  и выбрать пару, а то и одну стихию, которой вы будете играть. Потому что на все три у вас просто не хватит кристаллов.

Огонь. Огненные заклинания наносят большой урон врагу. Армагеддон 5-го уровня (у меня) и вовсе накрывает все поле. Смотрится прикольно. Им отлично поджигаются «зиготы» — коричневые неприятные шарики.

Армаггедон в Defender 2

Так выглядит Армагеддон в Defender 2

Лед. Наносит меньший урон, чем огонь, но останавливает противника на некоторое время. Отлично работает против мобов, стреляющих зелеными шарами с центра поля. Замораживаем их, а потом расстреливаем из лука. У меня сейчас 8-й уровень Joe Age (крайний правый лед). Выглядит примерно так.

Ледяное заклинание в Defender 2

Ледяное заклинание в Defender 2

Молния. Особо я ее не качал из-за нехватки кристаллов, но рекомендую качнуть хотя бы первое заклинание уровня до 3-4 го. В дальнейшем им можно удобно отбрасывать боссов или давать пинка дракону, который готовится сжечь вас огнем. Манны оно будет есть немного, но зато даст вам время продержаться и попытаться уничтожить противника.

Кстати, при прокачке заклинаний расход манны не увеличивается в рамках одного столбика. Т.е. если мы качаем  крайний правый лед, то и на первом и на 9-м уровне его вызов съест одинаковое число манны — 120 единиц. Так что можно смело качать его, покуда есть кристаллы.

В следующих статьях я расскажу про навыки защиты и чудо-луки, которые можно купить в Defender 2.

А еще у нас есть множество статей про Android :

Украсьте свой телефон или планшет живыми обоями для Android
Навигатор на Андроид - какую программу выбрать?
Angry Birds - культовая игра на Android
Fruit Ninja для Андроид - хит для ненавистников фруктов
Как защитить свое Android-устройство от вирусов?
Яндекс карты для Андроид не дадут вам заблудиться
Тот самый прикольный кот на Android-е
Чем посмотреть киношку на Андроид-устройстве?
Лучшие программы для прослушивания музыки на Android
Два способа, чтобы удалить приложение на Android
Прикольные программы для Андроид, которые порадуют и удивят вас
Defender 2 - одна из лучших игр для Android-устройств
Навыки защиты в Defender 2 - стоит ли их качать?
Defender 2 - выбор лука и полезные советы по игре
Увеличиваем срок службы батареи на Android
Как измерить скорость интернета на Android-устройстве?

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..