Мой телефон

Про свой планшет я уже писал, сегодня расскажу про свой телефон на Андроиде. Итак, я использую в своей работе, и для обзоров в том числе, Huawei U8832D Shine. Что это за зверь, вместе с характеристиками почитать можно. например, здесь.

Мой телефон Huawei U8832D Shine

Мой телефон Huawei U8832D Shine

Скажу, что купил его через интернет прямо из Китая примерно за 9000 рублей и вполне им доволен. Нормальные фото и видео обзоры этого телефона ищите в Сети, здесь я кратко расскажу, как у меня в нем все обустроено. Надеюсь, этот опыт будет полезен и вам.

В качестве оболочки на телефоне я использую Next Launcher 3d, из программ у меня установлены практически все программы и игры, о которых я пишу на этом сайте.

Изначально у меня было пять рабочих столов. Выглядело это примерно вот так.

Мои 5 экранов

Мои 5 экранов

Первый экран — экран с медиа виджетами, здесь всякие читалки, просмотровщики и т.п. Второй экран с виджетом контактов. Третий и главный — с основными виджетами типа календаря, баланса мобильника, и т.п. Четвертый экран посвящен интернет-приложениям и закладкам. И на пятом экране собраны все игры.

Но не так давно я пришел к новому порядку в своем телефоне. Теперь экранов на нем всего два, а множественные ярлыки приложений распределены по папкам. Первый экран — с виджетами и приложениями. И все умещается здесь.

Главный рабочий стол

Главный рабочий стол

Здесь установлен виджет погоды и времени, баланс телефона, календарь, 5 папок с закладками и приложениями, а так же док-меню снизу, в которое вынесены наиболее используемые мной программы.

Второй экран — экран с контактами + виджет аудио-плеера.

Экран с контактами

Экран с контактами

Перемещаться между двумя экранами куда проще, чем между пятью. К тому же, любое приложение теперь доступно в два клика. Так что я считаю это распределение оптимальным. Вот такой у меня телефон.